+++++ Allen Sponsoren und Fans ein Frohes Weihnachtsfest und ein Gesundes Neues Jahr +++++

Die "Alligators" auf dem iPad
Aschersleben

Der HCA ist nicht nur in der realen Welt ein Sportverein "zum Anfassen", sondern seit neustem auch in der virtuellen Welt - und das im wahrsten Sinne des Wortes. Ein Beitrag über den Ascherslebener Handballclub erschien nämlich in der neusten Ausgabe des regionalen iPad-Magazins eineblick.HD (http://itunes.apple.com/de/app/eineblick.hd/id452802824?mt=8). Die komplette Mannschaft kann auf dem Touchdisplay wirklich angefasst werden. Man kann Spieler und Betreuer an der Schulter antippen und erhält einen Steckbrief mit den wichtigsten Informationen zur entsprechenden Person. Außerdem geben zwei Spieler, Andreas Böhm und Ivan Szabo, per Video einen kurzen Ausblick auf die vor dem HCA liegende Saison. Die App eineblick.HD für das iPad kostet einen kleinen Betrag im Appstore, die darin erscheinenden multimedialen Magazine mit Informationen aus Aschersleben und Umgebung sind kostenlos.

SVS am September 01 2011 12:30:46 · 2 Kommentare · 1231 gelesen · Drucken