+++++ Alligators Mit Derbysieg +++++ HCA vs. HG 85 Köthen 33:31 (14:16) +++++ Starker Gudonis in der 2. Halbzeit +++++ Bester Werfer mit 8 Treffern P.Seifert +++++

Auftakt mit Verspätung
Aschersleben/MZ.
Miroslav Celic, der neue Coach beim HC Aschersleben, hat Mittwochabend in der Ballhaus-Arena seine erste Trainingseinheit geleitet. Bis auf Frank Seifert waren alle Spieler an Deck. Die beiden Chilenen Emil und Erwin Feuchtmann, Svajunas Kairis und Ivan Szabo sind pünktlich aus dem Weihnachtsurlaub zurück. Allerdings begann das Training mit einer halbstündigen Verspätung. Denn Celic hattes seine Schützlinge zunächst in die Kabine gebeten, um mit der Mannschaft zu sprechen. Während es am Mittwoch zunächst noch relativ locker zuging mit leichter Erwärmung und einem Fußballspiel, will der neue Coach das Training allerdings noch anziehen.
So wird an den folgenden Tagen sogar teilweise zweimal trainiert. Am Wochenende unterziehen sich die Alligators einem Test in Brandenburg. Davon erhofft sich der Serbe weitere Aufschlüsse. Viel Zeit bis zum Heimauftakt der zweiten Halbserie in der Dritten Liga Ost am 14. Janaur gegen Münster bleibt ihm nicht. Mit den Ascherslebenern soll der Klassenerhalt geschafft werden.

FOTO : FRANK GEHRMANN [Miroslav Celic, der neue Coach beim HC Aschersleben, hat Mittwochabend in der Ballhaus-Arena seine erste Trainingseinheit geleitet]
SVS am Januar 05 2012 07:22:43 · 1 Kommentare · 1081 gelesen · Drucken