+++++ Alligators mit Derbysieg im Ascaneum +++++ HCA vs. HG 85 Köthen 30:23 (11:10) +++++ Starker Gudonis und der 7m-Killer Thäddy zwischen den Pfosten +++++ Pit Seifert mit 7 Treffern bester Torschütze +++++

B-Jugend des HC Alligators Aschersleben siegt souverän in Bernburg
Am Sonntag, dem 22. Januar 2012 musste die Vertretung des HC Alligators Aschersleben in Bernburg beim Tabellennachbarn SV Anhalt antreten.
In diesem Spiel waren die Gäste aus Aschersleben von Beginn an die tonangebende Mannschaft. Folgerichtig führten diese nach 10 Minuten bereits mit 6:1 Toren.
Durch ein gut funktionierendes Umkehrspiel, eine optimale Chancenverwertung sowie konsequentes Deckungsverhalten wurden beim Stand von 18:12 aus Sicht der Gäste die Seiten gewechselt.
Auch in Hälfte zwei der Partie dominierten die HC-Spieler das Spielgeschehen nach Belieben, so dass am Ende ein nie gefährdeter und hoch verdienter Sieg mit 35:24 Toren eingefahren werden konnte.
SVS am Februar 16 2012 15:14:11 · 0 Kommentare · 1056 gelesen · Drucken