+++++ Alligators können Salzlandderby für sich entscheiden +++++ HCA vs. HV Rot-Weiß Staßfurt 32:31 (19:14) +++++ Sehr guter Gudonis zwischen den Pfosten +++++ Beste Torschützen : Kommoß (10/6), Seifert (8), Grafenhorst (4), Straßburger (4) +++++

bis zum nächsten Heimspiel
Zum Liveticker
Ergebnisse/Tabelle
Alligators-Jugend

Shoutbox
Du musst Dich einloggen, um eine Nachricht zu schreiben.

wildalligator
14/09/2014 11:20
Es ist eine extra Anmeldung im Forum nötig!

Schnucki
13/09/2014 14:07
Hallo, habe mich gerade angemeldet, kann dennoch nichts im Forum schreiben. Weiß einer warum?

deobama
06/09/2014 16:42
[url=http://www.wrngold.d
e]ugg boots günstig[/url] qe [url=http://www.taschensl
ouisvuittons.com]louis vuitton tasche[/url] wqe

steffen001
21/07/2014 16:42
Ich brauch info was ist am Mittwoch los?

wildalligator
16/05/2014 17:22
Du bist nicht allein, Steffen!!! Die Anleitung für Reise-willige gibt es im Forum!!! ;-)

Shoutbox Archiv

Szabo verletzt sich schwer, Stops hilft aus
ASCHERSLEBEN/MZ
Als wäre es beim HC Aschersleben nicht schon unruhig genug, sorgt eine Verletzung für zusätzliche Probleme beim Drittligisten. Torwart Ivan Szabo hat sich schwer verletzt. Beim Training am Donnerstagabend landete Szabo nach einer Aktion unglücklich auf dem Boden. "Ich bin gleich liegen geblieben, weil ich wusste, was passiert war", sagte Szabo am Freitag der MZ. Die Erstdiagnose im Krankenhaus gab ihm zunächst etwas Hoffnung. Nur der Meniskus des rechten Knies sollte betroffen sein. Die Bilder des MRT am Freitag zeigten aber, dass auch das vordere Kreuzband gerissen ist. Eine Operation ist unumgänglich und soll in der kommenden Woche durchgeführt werden. Szabo wird in dieser Saison kein Spiel mehr bestreiten können. "Das ist ganz, ganz schlecht für mich und für die Mannschaft", sagte Szabo, der dennoch gefasst wirkte: "Ich habe keine andere Möglichkeit, als das bestmögliche aus der Situation zu machen."
Damit verliert der HCA den nächsten Torhüter. Andreas Böhm fällt wegen eines gebrochenen Daumens weiter aus. Wie schon im Pirna-Spiel wird Tino Franke von der zweiten Mannschaften gegen Gensungen / Felsberg dabei sein. Zudem erklärte sich Andreas Stops bereit, übergangsweise auszuhelfen. "In der Kürze der Zeit ist das die beste Lösung", sagt Randolf Neumann: "Wir sind froh und dankbar, dass sich Andreas zur Verfügung stellt."

ARTIKEL : MARCUS BRÄUER
SVS am November 26 2012 07:13:30 · Drucken