+++++ Wir bedanken uns bei allen Sponsoren und Freunden des HCA für die tolle Saison 2015/16 +++++

Shoutbox
Du musst Dich einloggen, um eine Nachricht zu schreiben.

28/02/2016 10:16
Sorry...ich bin nicht schneller als die MZ-online!

13/09/2015 09:54
Wie schon im letzten Jahr!!....HILFE!!!! (Siehe Forum!)

20/03/2015 23:20
Reiseziel Halle!? ...siehe Forum!!!!!

30/12/2014 10:30
Sendet doch weitere Fotos vom ULK-Turnier bitte an hca-news@gmx.de !

29/11/2014 06:06
HILFE!!! (siehe Forum)

Shoutbox Archiv

Jörg Neumann übernimmt die Alligatoren
ASCHERSLEBEN/MZ.
Das Geheimnis, wer das Traineramt beim Handball-Drittligisten HC Aschersleben übernimmt, ist gelüftet: Am Freitag wird Jörg Neumann einen Vertrag unterzeichnen. Der erst 34-Jährige war zuletzt Regionaltrainer bei der Handball-Akademie Leipzig/Delitzsch. Er soll den HC Aschersleben aus der Abstiegsregion führen.

"Geschäftsführer Randolf Neumann hat mich am Montag angerufen", erzählt Jörg Neumann am Telefon: "Am Mittwoch habe ich mich dann mit Herrn Neumann und Präsident Jürgen Arndt getroffen."

Verein und Trainer waren sich schnell einig. "Ich musste nicht lange überlegen", so Jörg Neumann. Auch seine Frau gab grünes Licht. Neumann folgt damit auf Frank Seifert sen., der nach der Entlassung von Gunter Funk am 22. November die Mannschaft übergangsweise übernommen hatte.

Seifert wird auch am Freitagabend noch auf der Trainerbank sitzen. Jörg Neumann indes noch nicht. Die Partie des HC Aschersleben beim Dessau-Roßlauer HV schaut er sich von der Tribüne aus an. "Nach dem Spiel will ich mich der Mannschaft vorstellen", so Neumann.

ARTIKEL : MARCUS BRÄUER
FOTO : MZ [Jörg Neumann ist der neue Trainer der Handball-Drittligisten HC Aschersleben]
SVS am Dezember 26 2012 16:20:32 · Drucken

Neustes Mitglied: uvucyra