+++++ Alligators mit ernüchternder Heimniederlage +++++ HCA vs. HSV Bad Blankenburg 23:34 (9:15) +++++ Bester Torschütze : Gorden Müller mit 6 Treffern +++++

bis zum nächsten Heimspiel
Zum Liveticker
Ergebnisse/Tabelle

Shoutbox
Du musst Dich einloggen, um eine Nachricht zu schreiben.

wildalligator
07/04/2014 15:41
AUTSCH!!! BRÄUER!!! Schon ein Fehler im ersten Satz!!! Es war die 12 Niederlage im 14 Auswärtsspiel!!! Wenn man schon nicht mit kommt, sollte man wenigstens rechnen können!!! :-D

Kruemel
11/01/2014 13:29
Wollte gern mal wissen wo das nächste Heimspiel stattfindet. Im Ballhaus ist ja nach Zeitungsberichten zur gleichen Zeit eine Veranstaltung?

Tom
05/10/2013 21:56
Moin moin, wann wird eigentlich diese Seite mal aktualisiert?

Capitano
18/08/2013 21:59
Eintritt ist am Dienstag frei. Ebenso am Donnerstag und dem darauf folgendem Dienstag.

kire10
18/08/2013 18:19
Kann man dieses Testspiel einfach so besuchen? Eintritt?

Shoutbox Archiv

Jörg Neumann übernimmt die Alligatoren
ASCHERSLEBEN/MZ.
Das Geheimnis, wer das Traineramt beim Handball-Drittligisten HC Aschersleben übernimmt, ist gelüftet: Am Freitag wird Jörg Neumann einen Vertrag unterzeichnen. Der erst 34-Jährige war zuletzt Regionaltrainer bei der Handball-Akademie Leipzig/Delitzsch. Er soll den HC Aschersleben aus der Abstiegsregion führen.

"Geschäftsführer Randolf Neumann hat mich am Montag angerufen", erzählt Jörg Neumann am Telefon: "Am Mittwoch habe ich mich dann mit Herrn Neumann und Präsident Jürgen Arndt getroffen."

Verein und Trainer waren sich schnell einig. "Ich musste nicht lange überlegen", so Jörg Neumann. Auch seine Frau gab grünes Licht. Neumann folgt damit auf Frank Seifert sen., der nach der Entlassung von Gunter Funk am 22. November die Mannschaft übergangsweise übernommen hatte.

Seifert wird auch am Freitagabend noch auf der Trainerbank sitzen. Jörg Neumann indes noch nicht. Die Partie des HC Aschersleben beim Dessau-Roßlauer HV schaut er sich von der Tribüne aus an. "Nach dem Spiel will ich mich der Mannschaft vorstellen", so Neumann.

ARTIKEL : MARCUS BRÄUER
FOTO : MZ [Jörg Neumann ist der neue Trainer der Handball-Drittligisten HC Aschersleben]
SVS am Dezember 26 2012 16:20:32 · Drucken