+++++ Alligators gewinnen wieder +++++ HCA vs. SV Oebisfelde 27:25 (14:9) +++++ Starker Thäder zwischen den Pfosten +++++ Bester Feldtorschütze mit 7 Treffern Andrey Filippov +++++

Alligators noch immer ohne Sieg in der 3. Liga Ost
Aschersleben/MZ.

Am vierten Spieltag der 3. Liga Ost müssen sich die Handballer des HC Aschersleben auswärts erneut geschlagen geben.

Der HC Aschersleben hat das Auswärtsspiel bei der MSG Groß-Bieberau/Modau am Samstagabend mit 24:27 verloren. Die Mannschaft des neuen Trainers Dimitri Filippov lag zur Halbzeit schon mit fünf Toren zurück (9:14). Doch das Spiel gestaltete sich vor knapp 400 Zuschauern keineswegs einseitig. In der 56. Spielminute konnte Aschersleben den Rückstand auf drei Tore verkürzen.

Bei diesem Abstand sollte es bis zum Schluss bleiben. In den letzten zwei Minuten gelang keinem Team mehr ein Treffer. Für den HC Aschersleben, der sich zum dritten Mal in dieser Saison geschlagen geben musste und noch immer auf den ersten Sieg wartet, trafen Pit Seifert und Alexander Weber mit jeweils fünf Toren am besten.

FOTO : JÜRGEN PFLIEGENSDÖRFER [Auch Alexander Weber, in dieser Szene beim Wurf, konnte die dritte Ascherslebener Saisonniederlage mit seinen fünf Treffern nicht verhindern.]
SVS am September 23 2013 09:00:52 · Drucken