+++++ Alligators gewinnen wieder +++++ HCA vs. SV Oebisfelde 27:25 (14:9) +++++ Starker Thäder zwischen den Pfosten +++++ Bester Feldtorschütze mit 7 Treffern Andrey Filippov +++++

HC Aschersleben dominiert im Ballhaus
Aschersleben/MZ.

Die Handballer des HC Aschersleben zeigten in der 3. Liga Ost eine starke Vorstellung und feierten einen deutlichen Heimsieg gegen den TV Groß Umstadt.

Der HC Aschersleben hat sich am Samstagabend vor heimischem Publikum in der 3. Liga Ost mit 35:19 gegen den TV Groß Umstadt durchgesetzt. Zur Halbzeit hatte die Mannschaft von Trainer Dimitri Filippov mit 16:9 in Führung gelegen. Die Gastgeber dominierten das Spiel im heimischen Ballhaus von der ersten bis zur letzten Minute, waren sowohl in der Offensive als auch in der Defensive stets präsent.

Torhüter Mantas Gudonis parierte oft glänzend. Im Angriff spielte Aschersleben effektiv. Pit Seifert war mit 16 Treffern, davon sieben erfolgreich verwandelte Siebenmeter, bester Werfer der Partie. "Wenn es im Spiel so läuft, dann bist du irgendwann einfach in einem Rausch", sagte Frank Seifert, der einen Treffer zum vierten HCA-Saisonsieg beisteuerte, nach dem Spiel.

ARTIKEL : DANIEL GEORGE
FOTO : THOMAS TOBIS [Mantas Gudonis zeigte im HCA-Tor einige sehenswerte Paraden.]
SVS am November 10 2013 12:27:39 · Drucken

Besucher Monat: 20834