+++++ Alligators gewinnen wieder +++++ HCA vs. SV Oebisfelde 27:25 (14:9) +++++ Starker Thäder zwischen den Pfosten +++++ Bester Feldtorschütze mit 7 Treffern Andrey Filippov +++++

Das Positive mitnehmen
ASCHERSLEBEN/MZ/TG

Handball-Bezirksliga

Jens Eicken, Trainer des HC Aschersleben II, kann auch einer Niederlage seiner Mannschaft etwas Gutes abgewinnen.
Die Reserve der Krokodile musste sich dem HT Halberstadt mit 26:30 geschlagen geben.

Ein Sieg ist gut, eine Niederlage schlecht. So simpel kann man es sagen. Oder? Nicht immer. Denn man kann auch in der Niederlage etwas Positives sehen. Das beweist folgender Satz : „Wir wollen vier Minuspunkte natürlich nicht schön reden“, sagt Jens Eicken, Trainer des HC Aschersleben II, „aber wir haben zumindest besser gespielt als in der Vorwoche.“ Für Punkte reichte es dennoch nicht, die Reserve der Krokodile musste sich dem HT Halberstadt mit 26:30 geschlagen geben: „Im Endeffekt haben wir, trotz gutem Start, schon zur Halbzeit verloren“, erklärt Eicken, „weil wir unsere Chancen einfach zu schlecht ausgespielt und verwertet haben.“ Bereits nach 30 Minuten lag der HCA II mit 9:18 zurück.

„In der zweiten Hälfte haben wir dann besser gespielt“, so Jens Eicken, „das muss jetzt die Grundlage sein.“ Bange ist ihm jedenfalls nicht. „Ein Platz im Mittelfeld ist noch immer das Ziel und auch realistisch.“ Doch: „Dafür müssen wir jetzt auch in die Gänge kommen.“

TEXT-QUELLE MZ von TOBIAS GROSSE
wildalligator am September 24 2014 20:07:00 · 0 Kommentare · 913 gelesen · Drucken