+++++ Alligators mit Derbysieg im Ascaneum +++++ HCA vs. HG 85 Köthen 30:23 (11:10) +++++ Starker Gudonis und der 7m-Killer Thäddy zwischen den Pfosten +++++ Pit Seifert mit 7 Treffern bester Torschütze +++++

Hält die Serie?
HANDBALL-BEZIRKSKLASSE

Nach sechs siegreichen Spielen in Folge wollen die Alligators II mehr.
Und empfangen heute 18.30Uhr den SV Langenweddingen II in der Sporthalle Bestehornpark.

Es ist nur wenige Wochen her als Trainer Jens Eicken, nach zwei Auftaktniederlagen, das interne Saisonziel (Top 5) etwas nach unten verschob. Doch dann kam die Mannschaft von Trainergespann Jens Eicken und Heiko Adelberg langsam in Fahrt und überzeugte sechs Mal in Folge.

Das Team der Alligators II, welches aus reinen Amateuren besteht und nur einmal in der Woche trainieren kann, steigerte sich von Partie zu Partie. Mittlerweile hat sich die Mannschaft gefunden und eingespielt, auch wenn es zu Ausfällen kommt. Heute fehlen wird definitiv Sebastian Reuss, der mit der Ersten in Freiberg auf Punktejagt geht. Aber auch solche Ausfälle konnten die Alligators II ab dem dritten Spieltag kompensieren. Fehlte Reuss ja schon beim Sieg gegen die SpG Stahl Thale/Westerhausen in der Vorwoche.

Heute kommt der aktuelle Tabellen Siebente, der SV Langenweddingen II, zum Duell in die Sporthalle Bestehornpark. Der Gegner der Alligators II hat nach sieben absolvierten Spielen ein ausgeglichenes Punktverhältnis von 7:7, welches die Ascherlebener ab 18.30 Uhr in eigener Halle natürlich verschlechtern wollen!
...um ihre Siegesserie fortzusetzten.
wildalligator am November 22 2014 10:29:09 · 0 Kommentare · 1203 gelesen · Drucken