+++++ Megawoodstock in Aschersleben 20.07.-22.07.2018 +++++

Bestürzt und in tiefer Trauer
Der HV Rot-Weiß, seine Fans und Förderer sowie Sportler aus Staßfurt, Solpke-Mieste, Bernburg und Aschersleben trauern um unseren Sportfreund Jürgen Lenz, der für uns alle unfaßbar am 06.12.2014 aus dem Leben schied.

Wir verlieren einen Freund, Kumpel, hervorragenden Sportler, der in all seinen Stationen Fairneß, Anstand, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit walten ließ.

Sein scheinbar unbekümmerter und doch ehrgeiziger Charakter verhalf uns zu seinen Spielerzeiten als auch bei seiner Unterstützung auf Leitungsebene zu unseren schönsten Erfolgen.

Sein Engagement ließ nach der aktiven Zeit nie nach und mit genau so viel Leidenschaft wie auf dem Parkett wirkte er von der Seitenlinie.

Wir sind unendlich traurig und bestürzt, dass Jürgen keinen anderen Weg mehr für sich wußte.

In unseren Erinnerungen und Herzen hast Du , lieber Jürgen, einen festen Platz. Wir fühlen mit Deiner Familie und werden Dein Andenken immer bewahren.

HV Rot-Weiss

Auch hier in Aschersleben hat das frühe und unerwartete Ableben unseres Handballfreunds Jürgen Lenz tiefe Trauer hervorgerufen.
Im Namen des ganzen HCA möchte ich an dieser Stelle , unser Beileid aussprechen.
Ein toller Sportler und netter Mensch, der leider zu früh von uns gegangen ist.

in tiefer Trauer die Alligators
wildalligator am Dezember 13 2014 11:50:48 · 0 Kommentare · 1010 gelesen · Drucken