+++++ Alligators mit Punktgewinn in Delitzsch +++++ NHV Concordia Delitzsch vs. HCA 23:23 (13:14) +++++ Starker Gudonis zwischen den Pfosten +++++ Sascha Berends mit 6 Treffern bester Torschütze +++++

HCA verliert das Duell der Reserven
HANDBALL-BEZIRKSLIGA

ASCHERSLEBEN/MZ - Die zweite Mannschaft des HC Aschersleben musste sich am vergangenen Wochenende der TSG Calbe II deutlich geschlagen geben. In der Hegersporthalle unterlag die Mannschaft vom Trainerduo Jens Eicken/Heiko Adelberg mit 26:44.
Die vierte Saisonniederlage für die HCA-Reserve war auch zugleich die bisher höchste. Den Kontakt zum Zweitplatzierten HT Halberstadt mussten die Krokodile so erst einmal abreißen lassen. Die Vorharzer stehen aktuell bei 22:6 Punkten.
„Unser Ziel ist es unter die ersten Fünf zu kommen“, betonte HCA-Trainer Jens Eicken schon des öfteren. Mit 19:9 Zählern belegen die Alligators nach knapp zwei Dritteln zur Zeit eben jenen fünften Rang – mit drei Punkten Vorsprung auf die Reserve der TSG Calbe.
In den ausstehenden zehn Partien ist der HC Aschersleben noch bei drei der vier vor ihm platzierten Teams zu Gast. Außerdem empfängt man am 25.April den Quedlinburger SV (3.).
Am kommenden Sonnabend ist in der Sporthalle Bestehornpark um 17.30 Uhr die SG Lok Schönebeck II, die aktuell mit einer ausgeglichenen Bilanz (15:15) den siebten Platz belegt, zu Gast.
wildalligator am Februar 12 2015 08:17:10 · 0 Kommentare · 995 gelesen · Drucken