+++++ Alligators Mit Derbysieg +++++ HCA vs. HG 85 Köthen 33:31 (14:16) +++++ Starker Gudonis in der 2. Halbzeit +++++ Bester Werfer mit 8 Treffern P.Seifert +++++

Aschersleben verliert deutlich gegen Post Schwerin
Schwerin/dpa. Handball-Zweitligist SV Post Schwerin hat sich am Samstagabend nicht vom HC Aschersleben überraschen lassen und schickte den Aufsteiger mit einer 24:34 (14:16) Niederlage auf die Heimreise. Der Schweriner Martin Murawski (13/5) kristallisierte sich alsherausragender Torschütz beim Gastgeber heraus, während Carsten Kommoß (7/3) am häufigsten für Aschersleben traf.

In der ersten Hälfte wurde den 1800 Zuschauern in der Sport- und Kongresshalle nur Magerkost geboten. Nach dem Seitenwechsel stabilisierten die Post-Handballer ihre Abwehr und bauten ihren Vorsprung kontinuierlich bis zur erstmaligen zehn-Tore-Differenz (27:17, 49.) aus. Danach räumte Post-Trainer Dirk Beuchler allen Akteuren der Wechselbank längere Einsatzzeiten ein, so dass sich diese bis auf Tomas Riha in die Torschützenliste eintragen konnten.
ics am November 13 2010 21:01:25 · 0 Kommentare · 1434 gelesen · Drucken