+++++ Allen Sponsoren und Fans ein Frohes Weihnachtsfest und ein Gesundes Neues Jahr +++++

Immer noch außerhalb des Fahrwassers
HANDBALL-BEZIRKSLIGA

HCA-Reserve unterliegt Germania Borne II

ASCHERSLEBEN/MZ - Wenn man innerhalb von sechs Spielen doppelt so oft verliert wie in den vorherigen elf, kann augenscheinlich etwas nicht stimmen. So ist es derzeit auch beim HC Aschersleben II. Die Reserve der Alligators musste sich am Wochenende der zweiten Mannschaft von Germania Borne geschlagen geben.
„Es war von Anfang bis Ende ein schlechtes Spiel von uns“, sagt Rainer Hebecker aus dem Trainer-Trio der Gastgeber. Schon nach acht Minuten lag die HCA-Reserve mit 2:9 in Rückstand. „Es gab auch keine Besserung“, so Hebecker. Zur Pause verkürzten die die Alligators den Rückstand zwar noch einmal (11:15), „doch es gibt Tage“, meint der Trainer, „an denen sollte man kein Handball spielen“. Und der HC Aschersleben II hatte am Sonnabend genau so einen erwischt. Die Chancenverwertung war fahrlässig, die Fehleranzahl zu hoch. Und noch dazu „waren wir keine Mannschaft“, so Hebecker. Dass die Gastgeber zu allem Überfluss auch noch zwei Rote Karten bekamen, passte in das verkorkste Bild. „Das darf nicht passieren“, klagt Rainer Hebecker. Der HCA II hat somit von sechs Spielen im Jahr 2015 vier verloren. „So langsam“, erklärt Hebecker, „müssen wir wieder ins richtige Fahrwasser finden.“
wildalligator am März 04 2015 18:02:10 · 0 Kommentare · 811 gelesen · Drucken