+++++ Allen Sponsoren und Fans ein Frohes Weihnachtsfest und ein Gesundes Neues Jahr +++++

Kritik erreicht ihr Ziel
HANDBALL-BEZIRKSLIGA

HCA II findet zurück in die Erfolgsspur. Die Reserve des HC Aschersleben gewann beim HSV Magdeburg II mit 25:17.

ASCHERSLEBEN/MZ - Rainer Hebecker war sichtlich zufrieden, denn seine Worte fanden großen Anklang. „Alles, was wir letzte Woche kritisiert hatten, wurde diesmal wieder umgesetzt“, sagte der Coach aus dem Trainer-Trio des HC Aschersleben II. Zu was das dann führte? „Zu einer richtig guten Leistung“, so Hebecker. Die HCA-Reserve gewann beim HSV Magdeburg II mit 25:17.
Und das, obwohl der Viertplatzierte nur mit neun Spielern in die Landeshauptstadt reiste. „Aber wir haben das Spiel von Anfang an kontrolliert“, erklärte Rainer Hebecker. Die zweite Mannschaft des HC Aschersleben setzte sich in den ersten 30 Minuten beständig ab, bis hin zum 14:9-Halbzeitstand. „Weil wir eine hervorragende Deckung und einen starken Torhüter hatten“, so Hebecker. Doch: „So schlecht war Magdeburg nicht“, meinte der Trainer, „darauf haben wir in der Halbzeit auch noch einmal hingewiesen.“ Und die HSV-Reserve wurde diesen Vorschusslorbeeren gerecht, verkürzte den Rückstand auf zwei Tore. „Doch dann“, so Rainer Hebecker, „haben auch unsere Nachwuchsspieler mal gezeigt, was sie auf dem Kasten haben.“ Aschersleben traf sieben Mal in Serie und entschied so die Partie für sich.
wildalligator am März 12 2015 16:12:19 · 0 Kommentare · 784 gelesen · Drucken