+++++ Alligators Mit Derbysieg +++++ HCA vs. HG 85 Köthen 33:31 (14:16) +++++ Starker Gudonis in der 2. Halbzeit +++++ Bester Werfer mit 8 Treffern P.Seifert +++++

B-Jugend gewinnt Heimspiel
Spielbericht vom 19.09.2015 männliche B-Jugend
VON SVEN NUPNAU

ASCHERSLEBEN - Die letzte Saison endete mit einem Heimspiel und die neue Saison begann mit einem Heimspiel gegen die LSV 90 Klein Oschersleben. Vor fünf Monaten konnte man den Gast bezwingen und heute?!
Viele Zuschauer waren erschienen und drückten der neu formierten Mannschaft fest die Daumen. Unter der Woche versuchte man noch einige Fehler, die man im Testspiel immer wieder zeigte, zu korrigieren. Das nicht alles mit einmal funktionieren würde, war aber auch klar.
Umso erfreulicher, dass die Mannschaft gleich von Anfang an es versuchte und es auch teilweise schaffte, die Vorgaben umzusetzen.
Im Angriff konsequent, die Deckung stabil und einem guten Mann im Tor dies waren und dies sind immer die Voraussetzungen für ein Punktspiel mit positivem Ausgang. Endstand für die B-Jungs: 29:22.
Im Training weiter an sich arbeiten mit der richtigen Einstellung, dann könnte es eine sehr erfolgreiche Saison werden.

Es spielten: Pascal Hoyer (TW), Pascal Diener, Jannik Fohrer (1), Jonas Große (2), Tim Metzing (9), Arvid Michaelis (3), Florian Nupnau (10), Niklas Schreiber (4), Dominik Wenzel

wildalligator am September 25 2015 13:12:48 · 0 Kommentare · 986 gelesen · Drucken