+++++ Allen Sponsoren und Fans ein Frohes Weihnachtsfest und ein Gesundes Neues Jahr +++++

Heimsieg der D-Jugend gegen Klein Oschersleben
Spielbericht vom 28.11.2015 männliche D-Jugend
VON MICHAEL NOWAK

ASCHERSLEBEN - Mit Klein Oschersleben empfing die HCA D-Jugend am 28.11.2015 zwar das Schlusslicht der Tabelle, aber diese Spiele sind oft besonders schwer.

Entsprechend schwer gestaltete sich die erste Halbzeit. In der Abwehr ließ man dem Gegner zu viel Platz. Jedoch konnte unser Torhüter sehr gute Chancen parieren.
Die kleinen Alligators schafften zwar eine leichte Führung, konnten sich aber nicht entscheidend absetzen. Mit einer 12:7 Führung ging es in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit waren alle von Beginn an konzentriert. Die Abwehr stand sicher und ließ in den ersten Minuten kein Tor zu.
Die Jungs konnten sich durch gutes Passspiel und einigen Gegenstößen nun deutlich absetzen. Mit dem deutlichen Ergebnis von 30:11 war man am Ende sehr zufrieden. Besonders wichtig war der gute Einsatz der jüngeren Spieler, welche heute sehr viel Einsatzzeit bekamen.
In Bernburg erwartet uns am kommenden Wochenende nun ein schweres Spiel. Hier benötigen wir die Konzentration von der ersten Minute.
wildalligator am Dezember 05 2015 09:44:02 · 0 Kommentare · 630 gelesen · Drucken