+++++ Alligators gewinnen wieder +++++ HCA vs. SV Oebisfelde 27:25 (14:9) +++++ Starker Thäder zwischen den Pfosten +++++ Bester Feldtorschütze mit 7 Treffern Andrey Filippov +++++

D-Jugend bleibt weiterhin zu Hause ungeschlagen
Spielbericht vom 16.01.2016 männliche D-Jugend
VON MICHAEL NOWAK

ASCHERSLEBEN - Am 16.1.2016 stand für die D-Jugend ein besonders wichtiges Spiel auf dem Spielplan. Man empfing den derzeit Tabellenzweiten Halberstadt in eigener Halle. Im Hinspiel verloren die kleinen Alligators in Halberstadt den Saisonauftakt. Dies wollte man heute besser machen.
Von Beginn an merkte man der gesamten Mannschaft den Willen an, dieses Spiel zu gewinnen. Die Manndeckung in der ersten Halbzeit funktionierte sehr gut und im Angriff spielten sich die Jungs gute Chancen heraus. So konnten sich die kleinen Alligators zur Halbzeit eine leichte Führung von 15:11 heraus spielen.
Für die zweite Halbzeit wartete auf die D-Jugend aber noch ein schwerer Kampf. Nicht ohne Grund Stand Halberstadt auf dem zweiten Platz und sie wollten sich nicht leicht geschlagen geben. Halberstadt versuchte nun zu schnellen Toren zu kommen. Aber Abwehr und Torhüter konnten einige Bälle abfangen und im Gegenstoß waren die Alligators nicht zu stoppen.

Am Ende stand ein verdienter 25:21 Sieg auf der Anzeigetafel und man sicherte sich damit den Anschluss an die Spitzengruppe. Somit bleibt die D-Jugend weiterhin in dieser Saison zu Hause ungeschlagen.
Ein besonderer Dank geht auch an die zahlreichen Zuschauer, Eltern der C-Jugend und die im Anschluss spielende C-Jugend für die stimmungsvolle Unterstützung bei diesem wichtigen Spiel. DANKE!
wildalligator am Januar 22 2016 21:30:43 · 0 Kommentare · 988 gelesen · Drucken