+++++ Allen Sponsoren und Fans ein Frohes Weihnachtsfest und ein Gesundes Neues Jahr +++++

Auf den Spuren der Superhelden?
MZ-Sportszene
aufgeschnappt von ERIK SCHMIDT

ASCHERSLEBEN/MZ - Es gibt einige Comic-Superhelden, die ihre Kräfte erst durch eine bestimmte Ausrüstung erhalten.
Der nordische Donnergott „Thor“ zum Beispiel – ist nichts ohne seinen mächtigen Hammer. Oder „Iron Man“. Ohne seinen Anzug wäre der technisch versierte und erfinderische Geschäftsmann Tony Stark nicht mehr als ein Multimilliardär, wobei aber auch das bestimmt verlockend sein kann.

Kevin Schäfer übergab dem HC Aschersleben II die neuen Polo-Shirts.

Ob die Mannschaft des HC Aschersleben II seit dem vorletzten Wochenende auch über außergewöhnliche Kräfte verfügt, ist noch nicht übermittelt. Die richtige Ausrüstung um vermeintlich stärker zu werden, haben die Bezirksliga-Handballer jetzt allerdings auf jeden Fall. Kevin Schäfer, ein Mann mit einer stattlichen Figur, wie sie auch Superhelden haben und Geschäftsführer des „Fitnesspark“, übergab dem Team am Rande der Partie gegen die SG Stahl Blankenburg neue Präsentations-Shirts.
Mehr Kraft, die im Handball unabdingbar ist, also allein durch die richtige Ausrüstung? So, wie es bei „Thor“ oder „Iron Man“ ist?
Um das zu beurteilen, wird man wohl noch einige Spiele abwarten müssen. Am vorletzten Wochenende hat die Zusammenarbeit mit dem Fitnessstudio jedenfalls noch keine Früchte getragen, der HC Aschersleben II unterlag Stahl Blankenburg mit 25:26. Aber wahrscheinlich hat jeder Superheld mal klein angefangen. (tg)
wildalligator am März 22 2016 10:57:07 · 0 Kommentare · 708 gelesen · Drucken