+++++ Megawoodstock in Aschersleben 20.07.-22.07.2018 +++++

Zweitligaspiel TVE-Aschersleben abgesagt
Das für heute Abend angesetzte Zweitligaspiel zwischen dem TV Emsdetten und dem HC Aschersleben ist auf Wunsch der Gäste abgesagt worden. Aufgrund der Wetterkapriolen der vergangenen Stunden, die auf der Strecke rund um den Harz und in Südniedersachsen teilweise zu Glatteis führten, konnte eine Anreise des HCA nicht gewährleistet werden. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest.

„Leider wurde das für heute angesetzte Spiel zwischen dem TV Emsdetten und dem HC Aschersleben aus Witterungsgründen kurzfristig auf Antrag der Gastmannschaft abgesagt“, teilte Dirk Kersting, Pressesprecher des TV Emsdetten, mit.

Besonders ärgerlich für die Gastgeber, die nun auf das letzte Spiel vor Weihnachten (Kersting: „ein lukrativer Spieltermin“) verzichten müssen, ist neben dem entgangenen Spieltermin auch noch etwas anderes: „Auch eine Verabschiedung von den beiden „Nothelfern“ Sigfus Sigurdsson und Krisztian Fodor fällt somit dem Schnee zum Opfer“, so Kersting.

Bereits am vergangenen Wochenende musste das Gastspiel der Ascherslebener bei der HSG Nordhorn um eine Stunde verschoben werden, da sich die Anreise verzögerte.
ics am Dezember 23 2010 16:21:45 · 1 Kommentare · 1315 gelesen · Drucken