+++++ Alligators Mit Derbysieg +++++ HCA vs. HG 85 Köthen 33:31 (14:16) +++++ Starker Gudonis in der 2. Halbzeit +++++ Bester Werfer mit 8 Treffern P.Seifert +++++

Showdown im Ballhaus
BEZIRKSLIGA WEST MJC
VON LARS OERTEL

ASCHERSLEBEN - Die Alligators C-Jugend kämpft im letzten Ligaspiel der Saison gegen Tabellenführer HT 1861 Halberstadt um den Meistertitel.

Es gilt eine harte Nuss zu knacken. Denn zum „Endspiel“ um die Meisterschaft in der Bezirksliga West MJC erwarten die jungen Alligators, 16.45 Uhr in der Ballhaus-Arena , den verlustpunktfreien Tabellenführer aus Halberstadt.
Die HT 1861 führt die Tabelle souverän an und hat mit einem Torverhältnis +271 aus zwölf Spielen seine Überlegenheit deutlich gezeigt.
Doch auch die Ascherslebener Jungs haben eine klasse Saison gespielt, gewannen alle Spiele bis auf die Partie in Halberstadt (Torverhältnis +110 aus 13 Spielen).

Nachdem der HCA das Hinspiel am 31.10.2015 mit 26:19 verlor, gilt es nun das fast Unmögliche zu schaffen. Ein Sieg mit acht Toren Vorsprung muss her (da bei Punktgleichheit der direkte Vergleich zählt). Sicher scheint das kaum möglich, aber die Jungs unter Trainer Werner Klamroth können befreit aufspielen, da ihnen die Vize-Meisterschaft nicht mehr zu nehmen ist. Und Alligators sind immer für eine Überraschung gut.

Zuvor spielt unsere D-Jugend ab 14:15 in der Sporthalle Bestehornpark gegen SV Anhalt Bernburg und die II. HCA-Mannschaft empfängt um 15.30 den HV Wernigerode II.
wildalligator am April 02 2016 11:20:46 · 0 Kommentare · 1048 gelesen · Drucken