+++++ Alligators bleiben 2018 weiter ungeschlagen +++++ HCA vs. HC Einheit Plauen 26:25 (15:9) +++++ Kommoß wieder bester Werfer mit 5 Treffern +++++

Nachholspiel
Emsdetten gegen Aschersleben wird am 9. Februar nachgeholt
Das aus Witterungsgründen kurzfristig abgesagte Meisterschaftsspiel zwischen dem TV Emsdetten und dem HC Aschersleben wird am 09. Februar um 19:30 Uhr in der Emshalle nachgeholt.

Ursprünglich sollte die Partie am 23. Dezember in der Emshalle ausgetragen werden. Viel Emsdettener Handballfans wollten sich damals mit dem letzten Spiel des Jahres und auch gleichzeitig dem letzten Spiel für die beiden „Nothelfer“ Sigfus Sigurdsson und Krisztian Fodor auf die bevorstehenden Weihnachtstage einstimmen. Das Wetter mit Blitzeis, Schneestürmen und dadurch bedingten glatten Straßen machte eine Anreise der Gastmannschaft unmöglich.
ics am Januar 08 2011 21:53:46 · Drucken

Neustes Mitglied: ayozna