+++++ Alligators mit Derbysieg im Ascaneum +++++ HCA vs. HG 85 Köthen 30:23 (11:10) +++++ Starker Gudonis und der 7m-Killer Thäddy zwischen den Pfosten +++++ Pit Seifert mit 7 Treffern bester Torschütze +++++

D-Jugend wird Vizemeister 2016
Spielberichte männliche D-Jugend
VON MICHAEL NOWAK

ASCHERSLEBEN - Die Alligators der D-Jugend haben es geschafft – VIZEMEISTER 2016 und Qualifikation für die Zwischenrunde der Landesmeisterschaft.

Bis zum letzten Spieltag war es sehr spannend in der Bezirksliga der HC Aschersleben D-Jugend. Umso größer war die Freude im Team nach einem deutlichen 19:40 Auswärtssieg in Ilsenburg. Die „kleinen Alligators“ spielten eine sehr erfolgreiche Rückrunde und musste sich nur einmal gegen den Tagellenersten TSG Calbe geschlagen geben.

Mit dem zweiten Platz qualifiziert sich die D-Jugend für die Zwischenrunde der Landesmeisterschaft. Bereits im vergangenen Jahr erreichte man diese Runde im Verein. Einige Spieler kennen also bereits diese Herausforderung.

Am Samstag dem 21.05.2016 geht es nach Dessau-Roßlau. Hier warten mit der SG Kühnau, SV Eiche 05 Biederitz und dem USV Halle die Gegner der Zwischenrunde. Hier heißt es von Beginn an zu kämpfen und die bisher gute Saisonleistung zu bestätigen. Wir wünschen der Mannschaft viel Erfolg und vielleicht können sie für die ein oder andere Überraschung zu sorgen.
wildalligator am Mai 20 2016 13:17:10 · 0 Kommentare · 944 gelesen · Drucken