+++++ Alligators gewinnen wieder +++++ HCA vs. SV Oebisfelde 27:25 (14:9) +++++ Starker Thäder zwischen den Pfosten +++++ Bester Feldtorschütze mit 7 Treffern Andrey Filippov +++++

Handballspaß, auch für NICHT-Aktive
MZ-SPORTSZENE

Unaussprechliches Team gewinnt Ulk-Turnier

ASCHERSLEBEN/MZ - Frank Seifert senior hatte Müh und Not, den Namen auszusprechen. Und deshalb war dem Co-Trainer des HC Aschersleben , der am Freitag vor Silvester wie in jedem Jahr durch das traditionelle Handball-Ulk-Turnier des HCA geführt hat, auch schnell klar, dass der „HC Seifstuhüsteibersky“ für ihn entweder nur noch „Mannschaft A“ oder, aufgrund der gestreiften Trikots, die „Kartoffelkäfer“ sind.
Dass das Team um die HCA-Spieler Jan Stein, Pit Seifert und Sascha Berends am Ende das Turnier zwischen Weihnachten und Neujahr knapp vor „Moni’s Jungs“ gewann, erschwerte Seifert sen. die Arbeit ein wenig.
So musste er den Namen, der aus den ersten Silben der Teammitglieder bestand, umso öfter aussprechen – oder es zumindest versuchen.
Insgesamt nahmen an der ungefähr 30.Auflage des Turniers sieben Team teil, worunter nicht nur Handballer waren, die den Ball in den Händen hatten.
wildalligator am Januar 12 2017 09:00:44 · 0 Kommentare · 809 gelesen · Drucken