+++++ Alligators mit deftiger Niederlage in Apolda +++++ HSV Apolda vs. HCA 29:20 (16:6) +++++

Aschersleben holt ersten Heimpunkt
Quelle: handball-world.com
Die Handballer des HC Aschersleben haben ihren ersten Heimpunkt in dieser Saison geholt und die Negativserie mit 14 Niederlagen in Serie beendet. Der Aufsteiger trennte sich am Samstag vom TSV Altenholz 20:20 (12:11). «Ein Punkt ist besser als keiner, aber zwei Zähler waren möglich gewesen. Wir konnten in Überzahl den Erfolg nicht perfekt machen», erklärte Ascherslebens Spielertrainer Dmitri Filippov.

Die Gastgeber verschliefen den Start und lagen mit 1:5 (7.) zurück. Mit einem 9:3-Lauf lag der HCA acht Minuten vor der Pause mit 10:8 vorn und ließ sich auch durch den 14:15-Rückstand (43.) nicht irritieren. Beim 19:16 (54.) und Überzahl hatten die Hausherren alle Trümpfe in der Hand. Doch in den letzten sechs Minuten gelang dem Neuling nur ein Treffer durch Gordon Müller (5) zum 20:19 (60.). Fast mit dem Abpfiff markierte Torge Greve den Ausgleich. Die meisten Tore in dieser Begegnung erzielten Carsten Kommoß (6/3) für die Hausherren sowie Moritz Weltgen (5) für Altenholz.
ics am Januar 30 2011 02:41:50 · 0 Kommentare · 1103 gelesen · Drucken