+++++ Alligators mit deftiger Niederlage in Apolda +++++ HSV Apolda vs. HCA 29:20 (16:6) +++++

Aschersleben verliert bei TuSEM Essen
Essen/Aschersleben/dpa.
Die Handballer des HC Aschersleben müssen weiter auf ihren zweiten Saisonsieg warten. Der Aufsteiger aus Sachsen-Anhalt verlor am Freitag sein Gastspiel bei TuSEM Essen mit 23:28 (14:12) und bleibt nach der 19. Niederlage im 21. Spiel das Schlusslicht in der zweiten Bundesliga Staffel Nord. «Die Mannschaft hat hervorragend gekämpft, aber leider den Start in die zweite Halbzeit verschlafen», erklärte HCA-Trainer Dmitri Filippov.

Die Gäste begannen sehr couragiert und erkämpften sich bis zur Pause einen Zwei-Tore-Vorsprung. Die Führung verspielten die Aschersleber jedoch in den ersten zehn Minuten nach dem Seitenwechsel, als sich die Gäste ihre übliche Schwächephase leisteten. Während der Aufsteiger nur einmal traf, drehte Essen mit einem 8:1-Lauf auf 20:15 (40.) die Partie und geriet danach nicht mehr ernsthaft in Bedrängnis. Die meisten Tore in dieser Begegnung erzielten Gorden Müller (5) und Vojislav Cucuz (4) für Aschersleben sowie Felix Handschke (7) und Pavel Prokopec (6) für die Hausherren.
ics am Februar 18 2011 21:01:20 · 0 Kommentare · 1233 gelesen · Drucken