+++++ Alligators Mit Derbysieg +++++ HCA vs. HG 85 Köthen 33:31 (14:16) +++++ Starker Gudonis in der 2. Halbzeit +++++ Bester Werfer mit 8 Treffern P.Seifert +++++

Wir helfen mit !!!
"Reden kocht keinen Reis" (asiatische Lebensweisheit)

Liebe Manager und Geschäftsführer,

unser Ligasponsor TOYOYA Deutschland bittet den deutschen Handball um Solidarität und Unterstützung für Japan. Wir alle sind tief betroffen von den erschütternden Ereignissen in Japan. In Anbetracht dieser schrecklichen Geschehnisse ruft TOYOTA Deutschland unter dem Motto "Ihre 5 Euro für Japan" alle Fans und die Vereine der TOYOTA Handball-Bundesliga zur Unterstützung einer Charity-SMS-Aktion für Japan auf.

Bitte beteiligen und unterstützen Sie, indem Sie eine SMS mit "Toyota hilft" an die Nummer 81190 senden. Bitte informieren Sie auch Ihre Fans! Wenn möglich, beziehen Sie bereits am Wochenende Ihre Fans in die Solidaritaetsaktion ein.
Hilfsorganisation: Deutsches Rotes Kreuz. Garantierter und zielgerichteter Einsatz in Japan durch das DRK.
Stichwort: Toyota hilft.Achtung: Der korrekte Text "Toyota hilft" ist bei der Versendung der SMS wichtig, damit diese eindeutig zugeordnet werden kann!
SMS-Kurzwahl: 81190 Kosten: 5 Euro (garantierte Summe/pro SMS) Gebühren: keine Providergebühren. Diese werden von TOYOTA übernommen.

Durch die Nennung des Stichworts "Toyota hilft" wertet das DRK die Summe aus. TOYOTA wird uns zu gegebener Zeit über den Erfolg der Charity-Aktion informieren.

Bestätigung: Alle Teilnehmer erhalten eine Bestätigungs-SMS mit folgendem Inhalt: "Reden kocht keinen Reis" (asiatische Lebensweisheit).

Achtung: Bitte keine Nennung des Wortes "Spende", da keine Spendenquittung ausgestellt wird!

Vielen Dank für Ihre tatkräftige Unterstützung sagen das Deutsche Rote Kreuz, Toyota Deutschland und die TOYOTA Handball-Bundesliga.!

Zur Beantwortung Ihrer Fragen stehe ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Mit besten Gruessen

Ihr Frank Bohmann