+++++ Alligators Mit Derbysieg +++++ HCA vs. HG 85 Köthen 33:31 (14:16) +++++ Starker Gudonis in der 2. Halbzeit +++++ Bester Werfer mit 8 Treffern P.Seifert +++++

Aschersleben unterliegt dem VfL Potsdam
POTSDAM/DPA.
Der HC Aschersleben bleibt in der 2. Handball-Bundesliga Nord seiner Rolle als Punktelieferant treu. Das Schlusslicht verlor am Freitag beim VfL Potsdam mit 24:35 (9:17). Damit wartet die Mannschaft seit dem zweiten Spieltag auf einen vollen Erfolg. Die meisten Tore erzielten Philipp Barsties (9) für die Potsdamer sowie Ronny Liesche (6/2) und Mirko Milosevic (5/2) für Aschersleben.
Die Gäste gerieten schon in der Anfangsphase auf die Verliererstraße. Potsdam zog von 4:0 (5.) auf 11:5 (18.) davon und lag in der 33. Minute beim 19:9 erstmals mit zehn Treffern vorn. Die Gäste kämpften sich noch einmal auf 19:25 (46.) heran, brachen dann aber in der Schlussviertelstunde ein.
ics am März 26 2011 09:26:59 · 0 Kommentare · 1209 gelesen · Drucken