CLUB 100 HCA

Mit dem “CLUB 100 HCA″ möchten wir den Verein in ein Netzwerk fördernder Personen und Unternehmen einbinden, die das Engagement des Vereins im Rahmen der Nachwuchsarbeit in finanzieller Art unterstützen möchten.

Wer kann mitmachen?
Jeder kann beitreten; die stolzen Großeltern, die sportbegeisterte Patentante, der sozial engagierte Arbeitgeber und alle anderen, die unseren Nachwuchs unterstützen möchten.

Was musst Du tun?
  1. Sichert Euch euren Spielfeldanteil unter diesem Link:  Ich will unterstützen!
  2. Überweist Eure Spende auf nachfolgendes Konto:
Konto Inhaber:
  HC Aschersleben "Alligators" e. V.
Kreditinstitut:
  Salzlandsparkasse
IBAN:
  DE 92800555003032001691
BIC:
  NOLADE21SES
Verwendungszweck:

SPENDE-Bestellnummer
  CLUB100HCA

Du erhälst im Anschluss von uns eine Spendenbecheinigung und als kleines Dankschön Deinen Spielfeldanteil.
Deine Fragen zum CLUB 100 HCA werden dir unter mv@hc-aschersleben.de oder 0178 – 2733597 beantwortet.
Das CLUB 100 HCA - Spielfeld wird hier und bei den Heimspielen des Nachwuchsbereiches sowie der 1. Männermannschaft veröffentlicht.