Mit Sieg erfolgreich ins neue Jahr gestartet

11.01.2020

TuS Magdeburg : HC Aschersleben 28:36 (10:21)

Nach langer Spielpause wollte unsere Mannschaft schnell wieder zu ihrem Rhythmus            finden und den Anschluss zur Tabellenspitze halten. Beim Schlusslicht TuS Magdeburg      ging man als klarer Favorit in die Partie. In der ersten Spielhälfte gelang es unserem Team sofort das Geschehen auf der Platte zu bestimmen. Mit einem Vorsprung von 11 Toren ging es in die Halbzeitpause.

Ein Debakel bahnte sich für die Gastgeber an, als unsere Mannschaft den Vorsprung noch auf 15 Tore ausbauen konnte. Doch plötzlich kam ein Bruch ins Spiel unserer Jungs. Die Konzentration nahm ab und die Fehlerquote deutlich zu. Dieses Geschenk  brachte die Magdeburger wieder ins Spiel zurück. Am Ende gelang unserem Team ein verdienter Sieg, der aber um einige Tore höher ausfallen müsste.