Start in die Rückrunde gelungen

20.01.2024

In der Bezirksliga West trafen sich am Samstag den 20.01.2024 der SV Langenweddingen und der HC Aschersleben zum ersten Rückrundenspiel der Saison. Das Nachholspiel fand für unsere C-Jugend in Langenweddingen statt. Nach der langen Spielpause war unser Team fast komplett. Zum Beginn der ersten Halbzeit lief es noch nicht ganz Rund. Nach fünf Minuten konnten wir mit 5:6 in Führung gehen und ließen uns diese auch nicht mehr nehmen. Unsere Abwehr stabilisierte sich und wir kamen immer besser ins Tempospiel. Somit konnte Vincent bereits das 30.Tor für unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit erzielen. Zur Pause stand es 18:32 für den HC Aschersleben. In der zweiten Halbzeit konnten wir das Tempo weiterhin hochhalten und den Vorsprung kontinuierlich ausbauen. Den Schlusspunkt in diesem Spiel setzte Laurenz mit dem 60. Tor zum Endstand von 34:60. Unsere Fans waren begeistert von diesem temporeichen Angriffsspiel. Leider haben wir nun erneut eine längere Spielpause. Das heißt für uns: trainieren, trainieren, trainieren!!