Vermeintlich leicht und doch so schwert (Cm)

27.01.2024

Am Samstag, den 27.01.2024 empfingen die Alligatoren die Jungs der D-Jugend des Quedlinburger SV. Bereits bis zur 9. Spielminute setzten sich die Jungs vor heimischer Kulisse mit einem deutlichen 12:3 von der Gastmannschaft ab und verwsenkten in der ersten Halbzeit auch drei 7-Meter-Würfe erfolgreich im Tor der Gäste.
Das Spiel wurde von den Alligatoren beherrscht, so dass sie stark mit 19:7 in die Halbzeitpause gingen.
Die geringe Torausbeute der Gäste war der hervorragenden Leistung der Abwehr und des Torwarts unserer Jungs zu verdanken.
In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel körperbetonter und die Gäste kamen angriffsstärker zurück auf die Platte, konnten aber unsere Jungs nicht stoppen.
So endete das Spiel mit einer deutlichen Führung von 38:19 mit einem Heimsieg. 2 gelbe Karten, 2 rote Karten und 5 Zeitstrafen gaben Zeugnis eines doch sehr intensiven Spiels auf beiden Seiten ab.