Ticketservice bis auf Weiteres eingestellt!

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage stellen wir den Ticketservice bis auf Weiteres ein. Der Vorstand wird entsprechend der politischen Vorgaben, die aktuell im Bund und im Land noch diskutiert werden, das weitere Vorgehen für den Punktspiel- und Trainingsbetrieb des HCA bekanntgeben. Wir halten Euch auf dem Laufenden...

Bitte beachten Sie unsere Corona-Regeln

1. Es besteht Verpflichtung aller Veranstaltungsteilnehmer zum Tragen einer geeigneten Mund-Nasen-Bedeckung bei Betreten und Verlassen der Halle, sowie auf dem Weg zum Sitzplatz und auf dem Weg zur Toilette. Auf den Stehplätzen gilt das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung dauerhaft.

2. Risikopatienten und Angehörigen der Risikogruppen wird von einer Teilnahme abgeraten.

3. Sollten Sie Krankheitssymptome (Fieber, Husten etc.) aufweisen, bitten wir Sie Zuhause zu bleiben. Ein Zutritt zum Heimspiel ist Ihnen dann nicht gestattet.

4. Die Veranstaltungsteilnehmer bestätigen, dass Sie keinen Kontakt zu einer infizierten Person haben oder hatten, wenn seit dem letzten Kontakt mit einer infizierten Person noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder die typischen Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen, aufweisen.

5. Ligaübergreifend sind keine Gästefans zugelassen.

6. Einlass ist erst ab 60 Minuten vor Spielbeginn möglich.

7. Ein separater Eingang wird geschaffen (Medialounge Ballhaus). Der Ausgang ist der ursprüngliche Eingang zur Arena. Die Sitzplatzvergabe erfolgt durch die Ordnungskräfte. Bitte beachten Sie die Kennzeichnungen, welche durch Absperrbänder und Wegweiser erfolgen.

8. Bitte benutzen Sie im Eingangsbereich die Desinfektionsspender.

9. Die Toiletten für die Zuschauer des Ranges befinden sich zwischen VIP-Raum und Ausgang. Auf dem Weg zur Toilettennutzung ist ein Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

10. Stehplätze befinden sich rechts und links der Blöcke in den Hallenbögen. Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist dauerhaft zu tragen. Bitte beachten Sie die Kennzeichnungen.

11. Sämtliche Zuschauer müssen im Vorfeld des jeweiligen Heimspiels zur Nachvollziehbarkeit von Kontakten im Falle einer Infektion mit SARS-CoV-2 namentlich mit Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefon, E-Mail) erfasst werden.

12. Bis auf weiteres erfolgt nur ein Ausschank von Getränken, welche Sie am Tresen zwischen Block C und D käuflich erwerben können. Für unsere VIP- Gäste ist der VIP- Raum von ca. 30 min. vor dem Spiel bis 15 min. nach dem Spiel durchgehend geöffnet. Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist untersagt!

13. Bitte befolgen Sie die Anweisungen unserer Ordner.

14. Das Betreten des Spielfeldes ist für jeden Zuschauer strengstens verboten! Auch der direkte Kontakt zu den Spielern und Offiziellen ist nicht erlaubt!

15. Kindern wird es untersagt in der Arena Ball zu spielen, auch sie müssen an ihrem Sitzplatz bleiben.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen und müssen auf deren Einhaltung bestehen, da uns ansonsten eine Sperrung der Sporthalle droht.