Punkteteilung im Spitzenspiel (B-Jugend)

09.10.2021

SV Langenweddingen : HCA 25:25 (12:12)

Am Samstag traf unsere B-Jugend auswärts auf den direkten Verfolger SV Langen-weddingen. Unsere Jungs gingen zwar mit großem Respekt aber auch mit viel Selbstbewusstsein in das Spiel. Im Gegensatz zu den vorherigen Spielen war die Mannschaft von Anfang an im Spiel. Sowohl vorne wie hinten funktionierten die Abläufe. So konnte schnell ein zwei Tore Vorsprung erzielt werden. Kurz vor Ende der ersten Spielhälfte schaffte es die Heimmannschaft jedoch noch auszugleichen, so dass es mit einem Stand von 12:12 in die Halbzeitpause ging.

Im zweiten Spielabschnitt blieb die Partie weiterhin hart umkämpft. Trotz Führung gelang es unserem Team nicht sich entscheidend abzusetzen. Durch eine stabile Abwehr und eine starke Torwartleistung blieben die Fehler im Angriff ohne große Auswirkung, sodass es weiterhin bei den 2 Toren Vorsprung für unser Team blieb. Von der Atmosphäre aufgeheizt schaffte der Gastgeber es jedoch kurz vor Spielende weiter aufzuholen. 4 Sekunden vor Abpfiff  gelang ihm dann noch der Ausgleichstreffer zum 25:25.
Die B-Jugend hätte zwar gerne die 2 Punkte mitgenommen, kann aber dennoch mit der Punkteteilung zufrieden sein. Die Tabellenführung wurde behauptet.
Eine Anmerkung zum Schluss: Unsere Jungs befanden sich zu keinem Zeitpunkt des Spiels im Rückstand und zeigten auch wieder eine große Moral!