+++++ Megawoodstock in Aschersleben 20.07.-22.07.2018 +++++

HC Aschersleben verliert gegen den Meister
BAUNATAL/MZ.

Der HC Aschersleben verliert in Baunatal und muss in die Relegation, um den Klassenerhalt in der 3. Liga Ost doch noch zu schaffen.

Die Drittliga-Handballer des HC Aschersleben haben am Samstagabend mit 27:33 bei Meister Eintracht Baunatal verloren. Zur Halbzeit hatte die Mannschaft von Trainer Dimitri Filippov nur mit einem Tor in Rückstand gelegen (15:16).

Nach dem Seitenwechsel konnten sich die favorisierten Gastgeber allerdings absetzen. In der 48. Spielminute musste Ascherslebens Neuzugang Martin Pratersch das Parkett mit Rot verlassen.

Bester Werfer des HCA war Carsten Kommoß. Doch auch seine elf Treffer konnten die Auswärtsniederlage nicht verhindern. Der HC Aschersleben wird nun wahrscheinlich in der Relegation um den Klassenerhalt kämpfen müssen.
SVS am Mai 05 2014 07:37:34 · Drucken