+++++ Allen Sponsoren und Fans ein Frohes Weihnachtsfest und ein Gesundes Neues Jahr +++++

„Punkte, die man holen muss“
HANDBALL-BEZIRKSKLASSE

Pflichtsieg für den HCA II

ASCHERSLEBEN/MZ - Es ist ein gewisses Selbstverständnis, was mit dem wachsendem Erfolg einhergeht. Nach vier Siegen in Serie ist dieses Selbstvertrauen beim HC Aschersleben II natürlich groß. Dementsprechend trat man am vergangenen Sonnabend beim Tabellenletzten in Ilsenburg auf, gewann deutlich mit 32:22. „Allerdings“, sagt Trainer Jens Eicken, „sind das auch Punkte, die man holen muss.“
Eine Aussage, die einer Spitzenmannschaft zuzuordnen ist. Und zu genau dieser hat sich der HC Aschersleben II in letzter Zeit entwickelt. „Es ist eine gewisse Kontinuität drin“, meint Jens Eicken.
Und so fiel es gegen Ilsenburg auch nicht schwerer ins Gewicht, „dass wir einiges an Chancen haben liegen lassen“, so Eicken.
Denn die HCA-Reserve setzte sich dennoch schnell ab, führte zur Pause bereits mit 15:11. „Doch in anderen Partien wird das anders bestraft“, ist sich der Coach sicher.
Das Tabellenschlusslicht jedoch war einfach zu schwach. „Das Spiel musst du gewinnen“ meint jens Eicken. „Aber man hat auch gesehen, wo wir noch zulegen können.“ Denn in den kommenden Wochen warten stärkere Gegner auf die zweite Mannschaft des HC Aschersleben. „Das werden die Gradmesser für unsere Stabilität“, blickt Eicken voraus.
wildalligator am November 12 2014 16:56:33 · 0 Kommentare · 740 gelesen · Drucken