+++++ Alligators Mit Derbysieg +++++ HCA vs. HG 85 Köthen 33:31 (14:16) +++++ Starker Gudonis in der 2. Halbzeit +++++ Bester Werfer mit 8 Treffern P.Seifert +++++

HC Aschersleben verliert das Derby

Alexander Weber (Weiß) und der HC Aschersleben mussten sich am Freitagabend in einem hart umkämpften Derby knapp geschlagen geben.
(BILD: THOMAS TOBIS)

ASCHERSLEBEN/MZ - Die Handballer des HC Aschersleben mussten am Freitagabend eine knappe Niederlage in Staßfurt hinnehmen. Zur Pause lagen die Gäste noch in Führung.
Die Oberliga-Handballer des HC Aschersleben haben das Derby verloren. Am Freitagabend musste sich die Mannschaft von Dimitri Filippov beim HV Rot-Weiß Staßfurt knapp mit 33:34 geschlagen geben. In einem umkämpften und spannenden Derby hatten die Ascherslebener zur Halbzeitpause noch mit 19:17 geführt. Kurz zuvor musste ein Staßfurter nach einer Roten Karte vorzeitig das Feld verlassen.
Auch in der zweiten Hälfte blieb die Partie stets knapp, die Führung wechselte ständig hin und her. Am Ende hatten dann die Gastgeber dann das bessere Ende für sich. Trotz der Niederlage war Dimitri Filippov nicht unzufrieden: "Riesen Kompliment an die Mannschaft. Alle haben super gekämpft und eine gute Leistung gezeigt", so der Trainer des HC Aschersleben. (mz)

wildalligator am Februar 01 2015 10:00:53 · 0 Kommentare · 963 gelesen · Drucken