+++++ Alligators gewinnen wieder +++++ HCA vs. SV Oebisfelde 27:25 (14:9) +++++ Starker Thäder zwischen den Pfosten +++++ Bester Feldtorschütze mit 7 Treffern Andrey Filippov +++++

Testspiel gegen Köthen und Sieg gegen HV Ilsenburg
Spielbericht vom 9.01.2016 männliche D-Jugend
VON MICHAEL NOWAK

ASCHERSLEBEN - Das Jahr 2016 begann für die D-Jugend bereits am 5.Januar mit einem Testspiel gegen Köthen. Hierzu traf man sich im Ballhaus in Aschersleben. . Von Anfang an zeigte Köthen, dass sie konzentrierter waren. Durch leichte Fehler lag die D-Jugend deutlich hinten. Es wurden verschiedene Spielvarianten und Positionswechsel im Testspiel probiert. Genau der richtige Zeitpunkt um sich auf die kommenden Pflichtspiele vorzubereiten.

Am 09.Januar 2016 empfing die D-Jugend den HV Ilsenburg zum letzten Spiel der Hinrunde. Hier zeigte die D-Jugend, dass sie aus Ihren Fehlern des Testspiels gelernt hatten. Mit hohem Tempo und guter Manndeckung kam man immer wieder zu Gegenstößen und schnellen Toren. So lag man bereits zur Halbzeit deutlich mit 25:3 vorn.

In der zweiten Halbzeit konnte nun auch der Trainer gut wechseln und allen Spielern längere Einsatzzeiten geben. Sehr erfreulich war, dass sich nun jeder Spieler in die Torschützenliste eintragen konnte. Am Ende siegte die D-Jugend mit 39:12 und blieb damit in der gesamten Hinrunde zu Hause ungeschlagen. Mit dieser Leistung ist man gut für die nächsten schwierigen Aufgaben vorbereitet.
wildalligator am Januar 18 2016 11:23:07 · 0 Kommentare · 898 gelesen · Drucken